Baguette mit getrockneten Tomaten

Baguette mit Oliven & getrockneten Tomaten

Hallo Zusammen,

heute gibt es Baguette für Euch 🙂

Zutaten:

600gr Mehl
2 TL Salz
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
330gr Wasser
40gr Oliven
6 getrocknete Tomaten
1 EL getrockneter (oder frischer) Rosmarin

Zubereitung:

Oliven, getrocknete Tomaten und Rosmarin 5 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern und dann umfüllen.
Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten/ 37°c/ Stufe 1 auflösen.
Mehl und Salz und Oliven-Tomaten Mischung dazugeben und 3 Minuten/ Knetstufe einstellen.

Teig ca. 20 Minuten gehen lassen,Baguette formen,  mit Wasser bestreichen und dann bei ca. 200°c  für 20 Minuten backen.

Dazu passt super der leckere Datteldip!

Guten Appetit

Baguette mit getrockneten Tomaten

Advertisements